Lijiang Glass가 제32회 중국 국제 유리 산업 기술 전시회에 다시 등장했습니다.

2023/05/12 15:38

2023년 5월 6일, 제32회 중국 국제 유리 산업 기술 전시회가 상하이 신 국제 엑스포 센터에서 개막했습니다. Lijiang Glass는 전체 단열 유리 생산 라인 장비 세트를 갖추고 이번 행사에 성대하게 모습을 드러냈습니다.

insulating glass machine

완전 자동 부틸 고무에서 완전 자동 알루미늄 프레임 충전 기계, 완전 자동 알루미늄 스페이서 벤딩 머신 , 완전 자동 밀봉 라인, 완전 자동 절연 유리 생산 라인 , 지능형 저장 시스템 등에 이르기까지 이들은 Lijiang Glass의 지능형 제품 중 하나에 불과합니다. 세밀화.

insulated glass machine

Lijiang Glass는 원자재 가공에서 조립 및 기계 검사 및 디버깅에 이르기까지 모든 측면에서 세계 최고의 생산 기술을 보유하고 있으며 "정확한 제조, 품질 Lijiang"이라는 기업 신조를 고수하고 국내외 고객으로부터 광범위한 찬사를 받았습니다.