우리 회사를 방문하는 인도 고객을 따뜻하게 환영합니다.

2024/09/11 10:42

최근 무더운 여름날, 우리는 인도에서 고객을 맞이하게 된 영광을 누렸습니다. 우리 공장에서 설계, 조립, 작동 등 일련의 교류를 마친 후, 그들은 "이런 훌륭한 기계를 만들다니, 정말 뛰어난 사람들이군요!"라고 감탄하지 않을 수 없었습니다.

微信截图_20240911104027.png

우리는 지난 7년 동안 인도 뉴델리에서 서비스 및 예비 지점을 성공적으로 운영해 온 유일한 회사입니다. 외국인 엔지니어 수. 고객은 매우 빠르고 우선적으로 애프터 서비스 지원을 받습니다. 당사의 모든 기계 부품은 델리 지점에서 구입하실 수 있습니다.

微信截图_20240911104054.png

우리 회사의 비전에 반영된 것처럼, 우리는 유리 가공을 더 간단하고, 스마트하고, 효율적으로 만드는 것을 목표로 합니다! 우리는 표준화되지 않은 맞춤형 솔루션만을 제공하는 Win-Win 비즈니스 개념으로 모든 고객에게 서비스를 제공합니다. Lijiang Glass는 고객의 높은 요구와 높은 품질 표준을 충족하기 위해 최고의 기술과 구성 요소에 전적으로 의존합니다. 우리는 고객의 요구에 초점을 맞춰 세계적으로 깊은 유리 가공의 활발한 발전을 주도할 것입니다!